Swiss Food Festival

8 mai 2011 | Publié dans Hillsong, Vie sur place par ben | 2 Commentaires
Vendredi soir à l’occasion d’un culte spécial à Hillsong ils ont prévu un International Food Festival. Une excellente occasion pour chacun de venir un peu plus tôt ou rester un peu plus tard pour faire une expérience culinaire multi-culturelle. En bon vaudois c’est juste l’occasion de s’faire une bonne bouffe quoi!
Avec une équipe on a participé avec un Stand Suisse!! C’était la première fois que notre pays était représenté, yeah!
Pour la petite histoire, quand on est arrivé pour préparer, on a réalisé qu’ils nous avaient « oubliés ». Pas de stand, pas de pancarte avec notre drapeau et notre joli nom « Switzerland » et pas de quoi réchauffer nos plats!! C’était chaud (ou froid) pour commencer! Heureusement on est venu préparé et prêt à affronter tous les obstacles pour présenter au MONDE notre merveilleuse CUISINE! On a fini par se faire une place dans un stand (qu’on a squatté rien que pour nous un peu plus tard) et on a placardé nos drapeaux partout où on pouvait!
On avait la monstre ambiance à notre stand, moi j’offrais des free pictures en face du drapeau suisse à ceux qui voulait…
Autre petite histoire: je suis suisse mais je n’avais jamais mangé les plats que l’on a cuisinés… c’était des spécialités de l’est du pays imprononçable en bon vaudois (voir photos et noms plus bas!)

Pâtes, fromage, pomme-de-terre, oignons, crème et purée de pommes. En français "Macaronis des Alpes"
Mam
Eh, mais c’est génial, tout ça !!!
J’aurais bien voulu goûter !!
Je suis fière de vous, BRAVO !
Désolée, Ben, mais moi, je connais l’émincé zurichois…!
(qui est d’ailleurs délicieux!)
Bravo les Suisses, et bravo la SUISSE !
8 mai 2011 à 14:13
titich
bravo de representer notre beau pays si loin
mis a part ca je connais aussi ces 2 specialité qui c’est vrai sont plutôt suisse allemande
mais rassure toi il y aura bien qqin pour leur faire gouter un bon papet vaudois non?
salutation a ta cherie
Pierre
10 mai 2011 à 00:25